利艾一生堆||利受天雷

【利艾】当寝室关灯后

•深夜放毒xddd
•真的短小,超短,很短....。
•学弟利x学长艾
•只是想看看利威尔厚颜无耻(划掉)的半夜敲门要求一起睡的流氓样。
•ooc
•万年起名废x
关键词:年下攻·学弟·同床
↓↓↓↓正文:

晚上的男生宿舍楼。

137寝室门口,站着一个抱着枕头的男生,他面无表情看了看手腕上的表,皱了皱眉,接着伸手不急不缓的扣响了面前的门。

“艾伦学长,我可以和你一起睡么?”

“诶诶?”艾伦一脸茫然的看着强硬的抱着枕头站在门口的学弟。

“因为今晚寝室的人都回老家了,我一个人在寝室非常的害怕,所以学长,”站在门口的利威尔面不改色心不跳的看着自己的学长,说到这微微停顿了一下。“今晚我们一起睡吧。”

刚刚洗完澡的艾伦浑身散发着好闻的沐浴露的淡淡清香,翠色的眼睛湿漉漉的看着利威尔,一脸疑惑。

“害怕?利威尔你在说笑么.....”艾伦看着这个比他矮了半个头但气势却稳赢他的学弟,有些诧异的挑挑眉,没想到这家伙居然会害怕一个人呆在寝室里面吗?真稀奇呢。“没事进来吧,反正马脸也回去了,我也是一个人在寝室呢,正好一起聊聊天。”

啊啊,没错,正好一起...聊聊天。利威尔走进艾伦的寝室,嘴角勾起一抹轻微的弧度。

之后,在利威尔一脸嫌弃的拒绝了提议他睡马脸让的床的意见后,艾伦无奈的挪开了自己床的一半位置,结果两人一同挤到艾伦的床上。
关灯睡觉。

“....那个利威尔,你为什么要抱着我。”

“没东西抱着我睡不着。”

“哦。”

......

“利威尔,你的手......”

“怎么了?”

“搂着腰很不舒服。”

“啊啊.....”

“诶你你你!你的手放在哪里啊!等等....利威尔,那里...嗯啊,那里不可以.....”

#end

评论 ( 1 )
热度 ( 31 )

© 尔御ERYU | Powered by LOFTER